Английский салат с яйцом пашот

Вкусный и сытный английский салат с яйцом пашот и беконом разнообразит ваш завтрак.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Понадобится обжарить бекон. Для этого возьмите сухую сковороду и хорошо прогрейте. Опустите слайсы или кубики бекона и до тех пор жарьте, пока максимальное количество жира не растопится. Готовый бекон, чтобы убрать жир, выложите на бумажную салфетку.
  • В кипящую соленую воду выложите шумовку с сырым яйцом. Слегка подержите яйцо на протяжении 10 секунд ровно столько времени хватит для того, чтобы схватился белок, и отпустите яйцо. Ещё 15 секунд и пора доставать яйцо пашот.
  • Промойте кресс-салат и расположите хаотично на тарелке. Выложите бекон и сверху яйцо.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария