Авокадо во фритюре

Невероятно вкусное авокадо во фритюре с кремообразной мякотью. Блюдо в процессе приготовления приобретет ореховый привкус. Хоть закуска и так очень вкусная, но можно ее дополнить острым соусом чили.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Взболтать яйца с солью.
  • В небольшую миску высыпать муку, в другую — панировочные сухари.
  • Очистить авокадо и продольно нарезать на 8 ломтиков.
  • Каждый ломтик обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо и затем в сухари.
  • В небольшую, но глубокую кастрюлю влить масло, высотой не менее 2 см. Поставить кастрюлю на сильный огонь и разогреть масло.
  • Опустить в масло несколько ломтиков авокадо и жарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и накрыть фольгой. Повторить с другими ломтиками авокадо.
  • Готовое авокадо во фритюре подавать теплым, посыпав по вкусу крупной солью.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.