Баклажаны под помидорами с сыром

Вкусные запеченные баклажаны под помидорами с сыром в духовке. Более того баклажаны с чесноком, майонезом и специями очень ароматные.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Нарезаем баклажаны кружочками, обмакнем с двух сторон в растительное масло и выложим на противень.
  • Сыр протрем через мелкую терку, добавим пару ложек майонеза и измельченный через чеснокодавку чеснок.
  • Готовую смесь выложим вилкой на каждый кружочек баклажана.
  • Сверху можно посыпать немножко сухого базилика.
  • На кружочки баклажанов, сверху, выложим кружочки тонко нарезанного помидора.
  • Поверх помидора разложим сырную массу.
  • Запекаем баклажаны под помидорами с сыром примерно 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке, до готовности.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария