Банановые оладьи на кефире с кремом

Ароматные и пышные банановые оладьи на кефире с кремом. Причем оладушки очень вкусные и понравятся всем.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Поставим все бананы в духовку и запекаем 20 минут при 175°С.
  • После дадим им остыть, очистим от кожуры и перебьем блендером.
  • Для теста соединим половину бананового пюре, яйцо, желток, сливочное масло, кефир, сахар и перемешаем.
  • Просеем муку с содой, разрыхлителем и солью.
  • Соединим мучную сухую смесь с банановой и перемешаем до однородности.
  • Дадим тесту отдохнуть 10 минут.
  • Выпекаем банановые оладьи на сухой сковороде.
  • Для бананового крема соединим оставшееся банановое пюре, сметану, сахарную пудру и взбиваем миксером.
  • Теперь можно банановые оладьи на кефире с кремом подать на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария