Безалкогольный клюквенный глинтвейн

Витаминный напиток в осенне-зимний период придется по вкусу как взрослым, так и детям. Горячий безалкогольный клюквенный глинтвейн согреет тело и душу. Ароматный напиток из клюквы приготовить не сложно. Насладитесь в полной мере таким вкусным и полезным коктейлем!

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В кастрюлю выливаем все соки. Добавляем корицу, анис, перец и сахар.
  • Имбирь моем, нарезаем небольшими ломтиками и добавляем в кастрюлю с соками и специями.
  • Ставим кастрюлю на огонь, помешивая сильно подогреваем жидкость. Доводить до кипения не нужно.
  • Снимаем с огня кастрюлю и высыпаем измельченный кумкват. Накрываем крышкой и отставляем напиток 10 минут настаиваться.
  • Пока настаивается глинтвейн можно начать украшать термоустойчивые бокалы.
  • Разливаем готовый безалкогольный клюквенный глинтвейн по порциям.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.