Безе в Термомиксе

Нежное, вкусное и воздушное безе в Термомиксе готовится просто и быстро.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Приготовим сахарную пудру, для этого измельчим сахар 10 секунд на 10 скорости и переложим.
  • В чистую, сухую и холодную чашу поставим «Бабочку».
  • Выложим белки и лимонный сок, взбиваем 2 минуты на 4 скорости.
  • Выставим 3 скорость, добавим сахарную пудру на вращающиеся ножи, взбиваем 2 минуты.
  • Далее 10 минут / 70°С / скорость 2.
  • Затем 6 минут / 80 °С / скорость 1.
  • И в завершении 5 минут / 70°С / скорость 2,5-3.
  • Разогреем духовку до 120°С.
  • На силиконовый коврик выложим ложкой массу.
  • Выпекать домашнее Безе 1 час 30 минут. Во время выпечки духовку не открываем, иначе безе опустится.
  • Вот и все нежное безе в Термомиксе готово и можно наслаждаться вкусом.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.