Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Вкусный и нежный бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Более того рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла понравится всем и украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Яйца разделим на желтки и белки, белки взбиваем в пену.
  • Понемногу добавим в взбитые белки сахар и муку с крахмалом.
  • Противень застелем пергаментом и смажем растительным маслом.
  • Выльем тесто на противень и разровняем.
  • Выпекаем 10-12 минут в разогретой до 200°С духовке, до золотистого цвета.
  • Перевернем бисквит пергаментом вверх, сбрызнем водой и снимем пергамент.
  • Скрутим бисквит в полотенце рулетом и оставим остывать.
  • Сливочное масло взбиваем со сгущенкой в крем.
  • Оставим 2 ст.л. крема, остальным кремом смажем бисквит.
  • Свернем бисквит рулетом.
  • Остатками крема смажем наружную часть рулета и посыплем кокосовой стружкой.
  • Поместим готовый рулет на 2-3 часа в холодильник для охлаждения.
  • Охлажденный домашний бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария