Блины с соусом болоньезе

Все любители итальянской кухни точно оценят этот рецепт на блины с соусом болоньезе. Вкус блинчиков с начинкой получится нежным и необычным.
Ингредиенты для рецепта
  • Блины 6 шт.
  • Фарш мясной 250 гр.
  • Морковь ½ шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Сливки 25 мл.
  • Вино красное сухое 25 мл.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Сыр  для подачи
  • Кетчуп  для украшения

Домашнее приготовление
Печать
  • Репчатый лук и морковь мелко нарежем кубиками.
  • Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим нарезанные овощи и слегка обжарим.
  • Затем добавим мясной фарш, слегка обжарим и перемешаем.
  • Вольем вино и разведенную с водой томатную пасту, солим и перчим. Тушим 20 минут на маленьком огне.
  • Теперь вольем сливки, перемешаем и тушим еще 20 минут.
  • Готовую начинку завернем в блины. Перед подачей блины с соусом болоньезе украсим кетчупом и посыплем тертым сыром.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.