Ингредиенты для рецепта
- Булочка сдобная 4 шт.
- Ветчина 4 кусочка
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сыр натертый ½ стакана
- Зелень по вкусу
Домашнее приготовление
- Сыр натрем на терке, а зелень мелко нашинкуем.
- Аккуратно срежем верхушки у булочек и чайной ложкой удалим внутри мякоть.
- Выложим на дно хлебного горшочка кусочек ветчины и на него разобьем яйцо.
- Посыплем булочки с начинкой сыром и зеленью.
- Накроем сверху срезанной верхушкой и завернем булочку в фольгу.
- Поставим запекаться на 10-15 минут в заранее разогретую до 200°С духовку.
- Затем булочки с ветчиной яйцом и сыром будут готовы.