Бутерброды с крабовыми палочками и сливочным сыром

Очень вкусные закусочные бутерброды с крабовыми палочками и сливочным сыром. Эта закуска на кусочках хлеба с киви, зеленью и чесноком украсит любой праздничный стол. Сливочный сыр в рецепте можно удачно заменить на творожный.
Ингредиенты для рецепта
  • Багет 1 шт.
  • Крабовые палочки 100 гр.
  • Сыр сливочный 2 ст. л.
  • Киви 1 шт.
  • Укроп 5 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Чеснок 1 зуб.

Домашнее приготовление
Печать
  • Багет нарежем небольшими кусочками, а крабовые палочки натрем на терке.
  • В сливочный сыр добавим измельченные зелень и чеснок.
  • К натертым крабовым палочкам добавим сливочный сыр и хорошо все перемешаем.
  • На каждый кусочек багета распределим тонким слоем приготовленную начинку.
  • Киви очистим, нарежем кружочками и выложим по одному кружку киви на каждый бутерброд.
  • Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и сливочным сыром готовы к подаче на праздничный стол.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.