Ингредиенты для рецепта
- Багет 1 шт.
- Крабовые палочки 100 гр.
- Сыр сливочный 2 ст. л.
- Киви 1 шт.
- Укроп 5 гр.
- Петрушка 5 гр.
- Чеснок 1 зуб.
Домашнее приготовление
- Багет нарежем небольшими кусочками, а крабовые палочки натрем на терке.
- В сливочный сыр добавим измельченные зелень и чеснок.
- К натертым крабовым палочкам добавим сливочный сыр и хорошо все перемешаем.
- На каждый кусочек багета распределим тонким слоем приготовленную начинку.
- Киви очистим, нарежем кружочками и выложим по одному кружку киви на каждый бутерброд.
- Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и сливочным сыром готовы к подаче на праздничный стол.