Бутерброды с сельдью и грецкими орехами

Вкусные и хрустящие домашние бутерброды с сельдью и грецкими орехами. К тому же это сытная закуска из багета с слабосоленой рыбой, орехами, чесноком и майонезом.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Грецкие орехи прогреем на сухой сковороде пару минут и порубим ножом.
  • Багет нарежем ломтиками и смажем с одной стороны растительным маслом.
  • Выложим ломтики хлеба, смазанной маслом стороной, на сковороду и быстро обжарим до румяной корочки.
  • Чеснок разрежем пополам и натрем им поджаренную сторону хлебных ломтиков.
  • Слабосоленое филе сельди нарежем мелким кубиком.
  • Не обжаренную сторону хлебных кусочков слегка смажем майонезом.
  • На майонез выложим рубленую сельдь и присыплем грецкими орехами.
  • Готовые бутерброды с сельдью и грецкими орехами по желанию украсим зеленью.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.