Бутерброды с семгой и огурцом

Ни один праздник не обойдется без бутербродов. Будь-то День рождения, Новый Год или офисный скромный фуршет. Бутерброды с семгой и огурцом для многих давно стали символом праздника. Бутерброды с соленой семгой, огурцом, сыром и маслом шикарно смотрятся на любом столе.

Ингредиенты для рецепта
  • Семга 250 г. (соленая)
  • Масло сливочное 80 г.
  • Сыр сливочный 200 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Батон 1 шт.
  • Укроп 50 г.
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Батон нарезать и придать любую понравившуюся форму.
  • Обжарить батон с двух сторон на сухой сковороде.
  • В чашу блендера загрузить масло, сливочный сыр и укроп.
  • Взбить все до однородности.
  • Взять длинные полоски семги и скатать их в виде розы.
  • Намазать батон сырно-укропной смесью, розочку из рыбы выложить в центр.
  • Украсить бутерброд тонкими полосками из огурца и по желанию присыпать солью.
  • Сверху выложить укропные веточки.
  • Бутерброды с семгой и огурцом готовы! Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария