Ингредиенты для рецепта
- Семга соленая 250 гр.
- Масло сливочное 80 гр.
- Сыр сливочный 200 гр.
- Огурец 1 шт.
- Батон 1 шт.
- Укроп 50 гр.
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Батон нарезать и придать любую понравившуюся форму.
- Обжарить батон с двух сторон на сухой сковороде.
- В чашу блендера загрузить масло, сливочный сыр и укроп.
- Взбить все до однородности.
- Взять длинные полоски семги и скатать их в виде розы.
- Намазать батон сырно-укропной смесью, розочку из рыбы выложить в центр.
- Украсить бутерброд тонкими полосками из огурца и по желанию присыпать солью.
- Сверху выложить укропные веточки.
- Бутерброды с семгой и огурцом готовы! Приятного аппетита!