Бутерброды с соленой килькой и яйцом

Бутерброды с соленой килькой и яйцом - пикантная, быстрая и вкусная закуска. Яйцо, масло, килька и лук зелёный - это ценные источники полезных веществ и витаминов.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Нарезаем мелко зелёный лук и смешиваем со сливочным маслом (немножко лука оставляем для украшения).
  • Маслом намазываем ломтики хлеба.
  • Кильку очищаем и разделываем на филе.
  • На хлеб с маслом выкладываем филе кильки.
  • Яйцо отвариваем после закипания в течение 4 минут. Желток у яйца должен быть жидким, но не вытекать.
  • Вареное яйцо очищаем и разрезаем пополам.
  • Выкладываем половинки яйца на бутерброды, посыпаем молотым перцем и нарезанным зеленым луком. Украшаем бутерброды свежей зеленью и ломтиками лимона.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария