Бутерброды со свеклой и селедкой

Закусочные бутерброды со свеклой и селедкой, украшенные зеленым луком, готовятся просто и быстро. Более того эта вкусная закуска с хлебом, свеклой, чесноком, филе сельди и майонезом понравится всем.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Свеклу вымоем, отварим до готовности, дадим остудится и очистим.
  • Кусочки батона красиво нарежем любыми фигурками.
  • По желанию на растительном масле обжарим хлебные кусочки с двух сторон.
  • Свеклу натрем на крупной терке, добавим майонез, измельченный чеснок и перемешаем.
  • Вымытый зеленый лук мелко нашинкуем.
  • Выложим приготовленную свекольную массу на обжаренные кусочки.
  • Сверху бутербродов уложим по кусочку селедочки и украсим зеленым луком.
  • Вкусные и хрустящие бутерброды со свеклой и селедкой готовы к подаче на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария