Быстрая домашняя морковь по-корейски

Очень вкусная и быстрая домашняя морковь по-корейски с приправами и специями. К тому же приготовление салата простое и не займет много времени, получится быстро и вкусно.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Морковь вымоем, почистим и в глубокую миску натрем на специальной терке.
  • Добавим соль и сахар, тщательно перемешаем.
  • Оставим морковь на 20–30 минут настаиваться. Она станет более мягкой, а лишнюю жидкость сливаем.
  • Измельчим чеснок мелкой теркой или прессом и выложим сверху на морковь.
  • Далее всыплем кориандр, красный и черный перец, вольем уксусную эссенцию. Перемешивать не нужно.
  • Масло подогреем в сковороде до горячего состояния.
  • Медленной струей вливаем горячее масло в морковь, оно будет шипеть и распределять специи по всей емкости.
  • Теперь хорошо перемешаем и накроем миску пищевой пленкой.
  • Поставим салат из моркови в холодильник на 2–3 часа, а лучше — на ночь.
  • Вкусная и в меру острая быстрая домашняя морковь по-корейски готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.