Быстрая пасха на сливочном масле

Нежная и быстрая пасха на сливочном масле, твороге и сливках. Более того этот ароматный десерт с песочным печеньем, сгущенкой и изюмом очень вкусный.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Растопим и слегка остудим сливочное масло.
  • Печенье положим в пакет и покатаем по нему скалкой, чтобы получились мелкие крошки.
  • Смешаем раскрошенное печенье с 1 ст. л. сгущенки и 3 ст. л. масла.
  • Доведем творог, оставшееся масло и сгущенку до комнатной температуры. Сложим эти продукты в глубокую миску и взбиваем погружным блендером до однородности.
  • Добавим ванильную эссенцию и еще раз взбиваем. Масса получится совершенно гладкой и без единого комочка.
  • Форму для пасхи застелем несколькими слоями марли так, чтобы свисали края. Выложим творожную массу.
  • Поверх творожной массы выложим массу из печенья и распределим ее наиболее равномерно.
  • Накроем творожную пасху свисающими краями марли. Поставим десерт минимум на 4 часа в холодильник, можно и на сутки.
  • Готовая быстрая пасха на сливочном масле украшается изюмом или миндалем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.