Быстрая соленая горбуша

Нежная и быстрая соленая горбуша понравится всем своим вкусом. Причем засолка горбуши кусочками в рассоле, на скорую руку, готовится по рецепту просто.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Нарезаем подготовленное филе на кусочки и выложим в емкость для засолки.
  • Приготовим рассол в отдельной миске: в 500 мл воды тщательно размешаем соль.
  • Зальем приготовленным рассолом рыбу и положим сверху гнет.
  • Дадим постоять от 1,5 до 2 часов при комнатной температуре.
  • Затем рассол сольем и зальем новым рассолом из ложки уксуса и 1 стакана воды.
  • Оставим рыбу в уксусном рассоле на 5 минут.
  • Очищенный репчатый лук режем кольцами.
  • Сольем из рыбы рассол, добавим нарезанный лук, перец, лавровый лист и растительное масло, хорошо перемешаем.
  • Через 15-20 минут быстрая соленая горбуша будет готова.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария