Быстрые домашние маринованные шампиньоны

Вкусные и быстрые домашние маринованные шампиньоны всегда будут желанны на вашем столе. Более того маринованные шампиньоны быстрого приготовления отлично подойдут для салатов, шашлыков или как закуска.
Домашнее приготовление
Печать
  • Очистим грибы от кожицы и подрежем ножку.
  • Вскипятим воду, добавим грибы и вольем 2 ст. л. уксуса.
  • После закипания варим грибы 5 минут.
  • Затем вынем шампиньоны и дадим воде полностью стечь.
  • Сделаем маринад, для этого в 500 мл. воды добавим пряности, соль, сахар и прокипятим 1 минуту, чтобы все специи растворились.
  • Слегка остудим маринад, вольем масло и уксус.
  • Зальем приготовленным маринадом грибы и дадим остыть.
  • Поместим быстрые домашние маринованные шампиньоны в холодильник на ночь.
  • Храним маринованные шампиньоны не более 7 дней в стеклянной посуде, в холодильнике.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария