Быстрые ленивые голубцы

Быстрые ленивые голубцы, приготовленные в сковороде, получаются не менее вкусными, чем обычные. Причем этот простой вариант приготовления не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Порежем мелко очищенный лук. Натрем вымытую и почищенную морковь на терке. Обжарим на сковороде лук с морковью в растительном масле до полуготовности.
  • В эту же сковороду добавим мелко нашинкованную капусту. Подольем пол-стакана воды, накроем крышкой и тушим все вместе минут 30.
  • Отварим в подсоленной воде рис, по окончании варки сольем воду.
  • В сковороду к овощам добавим отваренный рис и фарш. Все перемешаем, посолим и поперчим по вкусу.
  • Вольем в сковороду смесь сметаны и томатной пасты. Тушим все до готовности, время от времени помешивая.
  • Быстрые ленивые голубцы готовы. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария