Быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом

Хрустящие и быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом, а так же оливковым маслом.

Ингредиенты для рецепта
  • Огурец 1 кг.
  • Чеснок 2 головки
  • Укроп 1 пучок
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ч. л.
  • Перец черный горошек  по вкусу
  • Сахар-песок 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Огурцы вымоем, порежем кружками и переложим в крепкий полиэтиленовый пакет.
  • Добавим к огурцам сахар, соль, перец горошком, вольем уксус и оливковое масло.
  • Натрем на терке чеснок, а несколько зубчиков порежем ножом.
  • Посыплем огурцы чесноком и мелко нашинкованным укропом.
  • Завяжем пакет и потрясем его, чтобы все хорошенько перемешалось.
  • Дадим огурцам настояться 30 минут и можно пробовать. А самое лучшее поместить их в холодильник на 2-3 часа.
  • Готовые быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом можно подавать на стол.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария