Быстрые маринованные шампиньоны с уксусом

Вкусные и быстрые маринованные шампиньоны с уксусом и приправами. К тому же эти пряные грибы хороши как закуска с зеленым луком и растительным маслом.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Шампиньоны промоем под проточной водой.
  • Опустим грибы в кастрюлю с подсоленной водой и поставим вариться на 20 минут.
  • После в кипящую воду добавим пряности, приправы и травы, варим еще 20 минут.
  • Затем за 5 минут до готовности вольем уксус.
  • Быстрые маринованные шампиньоны с уксусом уложим в подготовленную емкость с крышкой.
  • Когда остынет рассол, то грибы уже будут готовы. Храним маринованные шампиньоны в холодильнике не более 30 дней.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.