Чаудер с копченой форелью и креветками

Сытный и густой домашний чаудер с копченой форелью и креветками. Этот овощной суп с морепродуктами, сливками, сыром и томатной пастой очень ароматный. Приготовьте по рецепту вкусное первое блюдо с картофелем, луком, сельдереем, помидорами и каперсами.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Разогреем масло в сковороде с толстым дном и обжарим на нем порезанный сельдерей и лук 6–8 минут.
  • Добавим измельченный чеснок, раздавленные семена фенхеля, порезанный кубиками картофель и перемешаем.
  • После добавим лавровый лист, базилик, нарезанные томаты и каперсы, вольем бульон и рассол от каперсов.
  • Доведем чаудер до кипения, накроем крышкой и варим 10–15 минут до мягкости картофеля.
  • Затем добавим томатную пасту, сливочный сыр, приправу для морепродуктов, соль и перемешаем до растворения сыра.
  • Вольем сливки и уменьшим огонь до минимума.
  • Далее добавим кусочки рыбы и порезанные креветки, прогреем суп еще минуту.
  • Готовый чаудер с копченой форелью и креветками подаем горячим.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария