Чемберленский соус из помидор и лука

Заготовьте домашний чемберленский соус из помидор и лука на зиму. К тому же он отлично подойдет к мясу, картофелю, макаронам или заправки для борща.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Надрежем помидоры с носика крест-накрест и бланшируем в кипятке 2 минуты.
  • Обдадим помидоры холодной водой и очистим от кожицы.
  • Нарежем помидоры дольками, а репчатый лук тонкими полукольцами.
  • Все соединим в кастрюле и варим 5 минут.
  • В конце варки вольем уксус.
  • Разложим чемберленский соус из помидор и лука по стерилизованным банкам, закатаем крышками на зиму.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария