Чесночно-луковые завитушки

Вкусные и ароматные домашние чесночно-луковые завитушки в духовке. Причем эта выпечка из дрожжевого теста для пиццы с зеленым луком и чесноком готовится просто.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Духовку заранее разогреем до 200°С.
  • Вымытую и обсушенную зелень мелко шинкуем, а чеснок пропустим через пресс.
  • Смешаем чеснок к измельченную зелень и мягкое сливочное масло до однородности.
  • Тесто раскатаем в тонкий пласт и нанесем на него ровным слоем приготовленную начинку.
  • Скрутим тесто в рулет и порежем на равные части.
  • Выложим завитушки на противень, присыплем солью и тертым сыром.
  • Выпекаем чесночно-луковые завитушки 18-20 минут до золотистой корочки.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария