Чиа пудинг на овсяном молоке с йогуртом и малиной

Простой и полезный домашний чиа пудинг на овсяном молоке с йогуртом и малиной. Этот нежный пудинг из семян чиа с фундуком и медом очень вкусный. К тому же овсяное молоко в рецепте можно удачно заменить коровьим, а малину любыми ягодами.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В кастрюлю выльем овсяное или коровье молоко.
  • Добавим мед, семена чиа, ванильный экстракт и тщательно перемешаем до однородности.
  • Накроем крышкой и уберем в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь. За это время семена чиа хорошо набухнут.
  • После разложим уже готовый десерт по креманкам.
  • По желанию натуральный йогурт хорошо перемешаем с малиной, можно добавить сахарную пудру.
  • Выложим ягодный йогурт поверх пудинга, украсим малиной и орешками.
  • Готовый чиа пудинг на овсяном молоке с йогуртом и малиной можно подать на стол.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.