Домашнее банановое мороженое

Мягкое и вкусное домашнее банановое мороженое с молоком и взбитыми сливками. Более того этот фруктово-молочный десерт понравится всем без исключения.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Спелый банан очистим от кожуры и нарежем кольцами.
  • Высыплем бананы в миску и разомнем вилкой до однородной массы.
  • В другой миске смешаем молоко со взбитыми сливками.
  • Добавим в молочную смесь сахар и хорошенько все перемешаем.
  • Смешаем банановое пюре и сладкую молочную смесь.
  • Тщательно все взбиваем миксером.
  • Перельем мороженое в контейнер, накроем крышкой и отправим на 3 часа в морозильную камеру.
  • После чего готовое домашнее банановое мороженое красиво укладываем в креманки или небольшие блюдца и подаем на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария