Домашнее малиновое печенье

Вкусное и нежное домашнее малиновое печенье готовится в духовке просто. К тому же песочное печенье со свежей малиной на сливочном масле просто тает во рту.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Масло смешаем с обычным и ванильным сахаром.
  • Добавим яйцо и 2 ст. л. воды, всыплем просеянную муку с разрыхлителем и замесим мягкое тесто.
  • Раскатаем тесто в пласт на пергаментной бумаге.
  • На половину пласта выложим свежую малину.
  • Посыплем крахмалом и немножко сахарной пудрой.
  • Накроем малину второй половиной теста, защипнем края, а верх наколем несколько раз вилкой.
  • Выпекаем печенье 30 минут в горячей духовке при 180°С.
  • Для приготовления помадки сахарную пудру смешаем с водой.
  • Готовое песочное домашнее малиновое печенье смажем помадкой и порежем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.