Домашнее тесто для лазаньи по итальянски

Приготовленное с любовью домашнее тесто для лазаньи по итальянски поможет сделать идеальное блюдо. Причем кто не пробовал еще лазанью, обязательно приготовьте по этому рецепту. А варианты для начинки различные и на любой вкус. Более того настоящая итальянская лазанья невероятно вкусная с головокружительным ароматом.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В удобное блюдо просеять муку через сито.
  • Взбить яйца с водой, добавить оливковое масло и соль.
  • В муку ввести яичную смесь и замешивать тесто около 10 минут. Оно должно быть однородным и без комочков.
  • Откладываем на 30 минут тесто. Клейковина у муки за это время набухнет, и тесто будет более эластичным.
  • Как можно тоньше раскатать тесто и нарезать на квадраты. Тесто накрыть бумажными салфетками и дать ему подсохнуть.
  • Домашнее тесто для лазаньи по итальянски готово. Можно приступить к приготовлению вкусной лазаньи!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.