Домашние галушки из творога

Вкусные домашние галушки из творога с яйцом и мукой. Причем ленивые творожные галушки готовятся просто и быстро.

Ингредиенты для рецепта
  • Творог 3 стакана
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Сахар-песок 2-3 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Масло сливочное 100 гр.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Творог протрем через сито.
  • Добавим яйца, сахар и соль и все хорошо перемешаем.
  • Постепенно всыплем муку и замешаем тесто.
  • Сформируем из теста колбаску и разрежем на небольшие кусочки одинакового размера.
  • Отварим галушки в подсоленной воде, помешивая.
  • Как только они всплывут, поварим еще 3-4 минуты.
  • Готовые домашние галушки из творога польем растопленным сливочным маслом и подаем.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария