Домашние галушки из творога

Вкусные домашние галушки из творога с яйцом и мукой. Причем ленивые творожные галушки готовятся просто и быстро.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Творог протрем через сито.
  • Добавим яйца, сахар и соль и все хорошо перемешаем.
  • Постепенно всыплем муку и замешаем тесто.
  • Сформируем из теста колбаску и разрежем на небольшие кусочки одинакового размера.
  • Отварим галушки в подсоленной воде, помешивая.
  • Как только они всплывут, поварим еще 3-4 минуты.
  • Готовые домашние галушки из творога польем растопленным сливочным маслом и подаем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.