Домашние голубцы из савойской капусты

Домашние голубцы из савойской капусты с куриным мясом удивительно вкусные и нежные. Так же можно приготовить голубцы и с мясом, рисом или грибами. Попробуйте это очень вкусное, полезное и быстрое по времени блюдо!
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Куриное мясо нужно вымыть и обсушить от излишков влаги бумажными салфетками или полотенцем.
  • Мелко порубить и положить в миску.
  • Лук и чеснок очистить, укроп промыть и все измельчить.
  • Соединить специи и курицу, влить сливки, приправить солью, перцем и перемешать.
  • Перец чили мелко нарезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
  • Затем выложить к нему подготовленный куриный фарш и довести массу до готовности, постоянно помешивая.
  • Пока обжаривается фарш, поставить на плиту кастрюлю с подсоленной водой и довести до кипения.
  • Подготовленные листья савойской капусты опустить в кипящую воду на 2 минуты
  • Чтобы капуста приобрела более пикантный вкус, в воду, где она варится, можно добавить чуть уксуса.
  • Мягкие капустные листья нужно положить в дуршлаг и дождаться, чтобы стекла вода.
  • Затем разложить листья на доске и на каждый выложить нужное количество начинки.
  • Завернуть конвертом и обжарить на той же сковороде, где готовился фарш.
  • Вот и все, Домашние голубцы из савойской капусты с курицей на скорую руку, готовы. Кушайте с удовольствием!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария