Ингредиенты для рецепта
- Сгущенка 220 гр.
- Кокосовая стружка 300 гр.
- Шоколад молочный 200 гр.
Домашнее приготовление
- Для начала кокосовую стружку нужно смешать со сгущенным молоком, причем сгущенку постепенно добавлять.
- Должна у вас получиться густая достаточно масса, которая не растекается и не рассыпается, держит хорошо форму.
- Начинаем формировать конфеты, можно в форме батончиков, можно круглые, вообщем любая форма, фантазируйте.
Заготовки выложить на любую поверхность, застеленную пищевой пленкой или пергаментной бумагой. Отправить на 20-30 минуток в морозилку. - Шоколад растопить на водяной бане. Должна получиться жидкая глянцевая глазурь.
- С помощью вилок окунать в шоколад «кокосовые» заготовки и выложить снова на пергамент. Убрать в в морозилку или холодильник, чтобы застыл шоколад.
- Вот и готовы домашние конфеты Баунти. Наслаждаемся вкусом этих великолепных конфет!