Ингредиенты для рецепта
- Сгущенка 200 гр.
- Кокосовая стружка 200 гр.
- Фундук 30 гр.
Домашнее приготовление
- Высыпаем в достаточно глубокую посуду кокосовую стружку, отправляем и сгущенное молоко туда же.
- Хорошо все перемешиваем, получается что-то наподобие кашицы. Эта смесь должна просто постоять в холодильнике не менее одного часа.
- Орехи, например фундук, обжариваем и очищаем от кожуры. Кокосовой стружки насыпаем в отдельную посуду, берем орехи и сладкую кашицу.
- Из кокосовой — сгущенной массы делаем маленькую лепешку, укладываем в ее середину орешек, сжимаем ладонь и формируем шарик. Обваливаем этот шарик в кокосовой стружке.
- Получившиеся шарики укладываем красиво на блюдо, вот Рафаэлло и готово.