Домашние котлеты из куриного филе

Нежные и сочные котлеты из куриного филе в панировочных сухарях. Более того эти домашние котлеты с луком и чесноком очень вкусные и сытные.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • С пшеничного хлеба срежем корочку, а мякиш замочим в воде.
  • Промытое куриное филе порежем на кусочки, а очищенный лук разрежем на четыре части.
  • Пропустим через мясорубку куриное филе, репчатый лук, очищенный чеснок и отжатый хлебный мякиш.
  • Получившийся фарш переложим в миску, добавим яйцо, соль, перец и все хорошо перемешаем.
  • Из фарша сформируем котлеты и обваляем их в панировочных сухарях.
  • На сковороду нальем растительное масло и хорошо разогреем.
  • Выложим котлеты и жарим по 5 минут с каждой стороны.
  • Затем накроем крышкой и жарим еще 3-5 минут на медленном огне.
  • Вкусные и нежные домашние котлеты из куриного филе готовы.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.