Домашний белковый крем для вафельных трубочек

Воздушный домашний белковый крем для вафельных трубочек по рецепту приготовить просто. Нежный и вкусный крем завоюет ваши сердца, а трубочки с ним просто объедение. Можно заменить лимонную кислоту на 1 ч. л. лимонного сока.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В начале хорошенько вымыть яйца и отделить белки от желтков.
  • Хорошенько взбить в чистой и сухой посуде белки до устойчивых пиков. Начинать взбивать нужно на самой низкой скорости, постепенно прибавляя до максимальной.
  • В кастрюлю насыпать сахар, залить водой и перемешать.
  • Поставить кастрюлю на небольшой огонь и помешивая варить сироп. После закипания, дать ему 5-7 минут покипеть, чтобы немного загустел.
  • Снова взбить белки. И не переставая взбивать, влить горячий сироп тонкой струйкой.
  • Добавить лимонную кислоту и взбить до получения нужной консистенции.
  • Охладить крем и при необходимости взбить еще раз уже остывший.
  • Домашний белковый крем для вафельных трубочек готов. Можно начинять трубочки. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.