Ингредиенты для рецепта
- Картофель 800 гр.
- Паприка по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Помоем хорошо картофель, очистим от кожуры и нарежем соломкой, как для обычного картофеля фри.
- Переложим картофельную соломку в глубокую миску, добавим специи, перец и соль.
- При помощи деревянной ложки, все хорошо перемешаем.
- Застилаем бумагой для выпекания форму для выпечки и выложим на нее картошку.
- Поставим картофель на 15-17 минут в уже разогретую до 180°С духовку.
- После, достанем приготовленный домашний картофель фри без масла в духовке и даем немножко остыть.
- Затем, переложим картофель в миску и подаем к столу вместе с любимыми соусами. Приятного вам аппетита!