Домашний картофель фри на сковороде

Можно приготовить вкусный и домашний картофель фри на сковороде. В результате он получается хрустящим снаружи, но мягким внутри.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Картофель вымоем, почистим и нарежем тонкой соломкой.
  • Положим его в чашу с холодной водой на 3-5 минут.
  • Картофель выложим на бумажную салфетку, сверху промокнем другой салфеткой, для удаления на соломке всей воды.
  • Сперва обжарим картофель с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
  • Затем выложим его на бумажную салфетку и даем стечь лишнему жиру.
  • Когда немного картофель просохнет, снова выложим его в сковородку с растительным маслом и обжариваем еще 5 минуток.
  • Румяный и вкусный домашний картофель фри на сковороде готов. Наслаждайтесь, приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария