Домашний картофельный Хашбраун

Приготовьте вкусный и хрустящий домашний картофельный Хашбраун на завтрак. Это очень простой и быстрый рецепт американского блюда на сковороде.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Очищенный картофель и натрем на крупной терке, переложим в дуршлаг и отожмем лишнюю влагу.
  • В плоской сковороде на среднем огне разогреем оливковое масло.
  • Выложим картофель в сковороду тонким слоем и разровняем вилкой. Или по желанию сформируем несколько картофельных котлеток.
  • Хашбраун посолим и поперчим, дадим подрумяниться, перевернем и поджарим до хрустящего состояния.
  • Готовый домашний картофельный Хашбраун подаем с зеленью и сметаной.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария