Домашний компот из чернослива

Очень насыщенный и вкусный домашний компот из чернослива с кардамоном и гвоздикой. А простое приготовление многим придется по душе.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Разрежем вымытый чернослив пополам и удалим косточки.
  • В большой кастрюле доведем воду до кипения.
  • Уменьшим огонь и добавим сахар, чернослив и специи. Варим до тех пор, пока чернослив не станет мягким, примерно 25-30 минут.
  • Подаем готовый домашний компот из чернослива охлажденным. Приятного аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.