Домашний печеночный рулет с морковью и луком

Вкусный домашний печеночный рулет с морковью и луком. Причем это блюдо отлично украсит праздничный стол. Встречайте рецепт вкусного и очень нежного рулета из куриной печени. К тому же начинку можно придумать любую, главное ваша фантазия. Готовится быстро и получается вкусно.

Ингредиенты для рецепта
  • Для рулета
  • Куриная печень 300 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко коровье 100 мл.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Масло растительное  для жарки
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Для начинки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • Майонез столовый молочный 100 г.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриную печень промываем, обсушиваем.
  • Выкладываем печень в миску, добавляем молоко, яйца, муку, растительное масло, соль и перец.
  • Разбиваем все блендером.
  • Сковородку нагреваем, смазываем маслом, наливаем печеночное тесто.
  • С двух сторон жарим печеночный корж.
  • Делаем теперь начинку. Лук порежем кубиком. Плавленный сыр и морковь потрем на крупной терке.
  • В майонез выдавим чеснок.
  • Возьмем печеночный корж, смажем его майонезом, выложим начинку и свернем рулетом.
  • Красиво наискось нарезаем. Подаем домашний печеночный рулет с морковью и луком на праздничный стол. Приятного всем аппетита.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария