Домашний шпротный паштет

Приготовьте нежный и очень вкусный домашний шпротный паштет для бутербродов в блендере. Этот рыбный паштет с плавленым сыром, луком, яйцом, зеленью, майонезом и соком лимона еще и очень ароматный.
Ингредиенты для рецепта
  • Шпроты в масле 240 гр.
  • Сыр плавленый 90 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лимонный сок  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Домашнее приготовление
Печать
  • Шпроты вынем из масла и дадим лишнему маслу стечь, а яйца отварим вкрутую, остудим и очистим.
  • Все ингредиенты уложим в чашу блендера и пробьем до однородности.
  • Намазывать домашний шпротный паштет можно на что угодно. Можно сделать красивые бутерброды из хлеба, отсадив рыбный паштет через кондитерский мешок.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.