Домашний сливочно-шоколадный крем

Приготовьте лучший домашний сливочно-шоколадный крем, очень вкусный и быстрый. Причем сырный крем с маскарпоне на сливках отлично подойдет для тортов и эклеров. Это самый простой рецепт с шоколадно-ореховой пастой в блендере.
Ингредиенты для рецепта
  • Сыр Маскарпоне 250 гр.
  • Сливки 32% 300 мл.
  • Шоколадно-ореховая паста 3-5 ст. л.

Домашнее приготовление
Печать
  • Взбиваем блендером сыр маскарпоне с жирными сливками.
  • Добавим шоколадно-ореховую пасту и перемешаем до однородности.
  • Можно так же добавить в домашний сливочно-шоколадный крем измельченный лесной орех, но это по желанию.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.