Домашний соус из авокадо

Нежный домашний соус из авокадо с тонким ароматом чеснока и добавлением натурального йогурта. К тому же этот полезный и вкусный соус идеально подходит к рыбным блюдам.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Если авокадо не спелый, завернем его в газету или пергамент и положим на пару дней, в темное место. В результате он станет спелый и мягкий.
  • Спелый авокадо почистим, достанем косточку и нарежем.
  • Смешаем нарезанный авокадо в чаше блендера с очищенным чесноком, соком лимона и маслом.
  • Взбиваем все до состояния пюре, по желанию можно сделать массу с небольшими кусочками.
  • Приправим йогуртом, перцем, солью, мелко нашинкованной зеленью и хорошо перемешаем.
  • Домашний соус из авокадо готов. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария