Домашний соус к рыбным котлетам

Пикантный домашний соус к рыбным котлетам по-новому раскроет вкус любимого блюда. Сделает ваши рыбные блюда превосходными. Можно и впрок приготовить такой соус. Он хорошо в холодильнике хранится в течении недели.

Ингредиенты для рецепта
  • Майонез столовый молочный 200 г.
  • Лимонный сок 5 мл.
  • Сахар-песок 5 г.
  • Соль  по вкусу
  • Огурец 150 г. (маринованный)
  • Укроп 20 г.
  • Специи и Приправы 1.5 г. (сухие)


Пошаговое приготовление
Печать
  • В начале майонез нужно выложить в небольшую пиалу.
  • Налить лимонный сок.
  • Насыпать специи для рыбы, затем по вкусу сахар и соль.
  • Маринованные огурцы нарезать кубиками помельче.
  • Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить ножом.
  • Добавить в соус укроп и огурцы, перемешать.
  • Переложить массу в соусник и подать на стол.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария