Домашний яблочный мусс

Низкокалорийный и нежный домашний яблочный мусс порадует вас своим ароматом и вкусом. Причем десерт готовится без манки и желатина, из свежих яблок лимонного сока и кукурузного крахмала. А теперь простое и быстрое приготовление.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Очистим вымытые яблоки от кожуры, плодоножек и семян.
  • Нарежем мелко в кастрюлю подготовленные яблоки и присыплем сахаром.
  • Вольем в кастрюлю воду, поставим на огонь и варим до мягкости.
  • В яблоки выльем лимонный сок, добавим крахмал, быстро размешаем и остудим.
  • Массу взбиваем блендером, разливаем по креманкам и убираем в холодильник.
  • Вкусный домашний яблочный мусс подаем охлажденным.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария