Ингредиенты для рецепта
- Картофель 600 гр.
- Паприка 2 ч. л.
- Чеснок сушёный 2 ч. л.
- Карри ½ ч. л.
- Масло растительное 50 мл.
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Для начала нужно смешать паприку, карри, соль, сушёный чеснок. Влить растительное масло. Измельчить зелень и смешать со специями.
- Разрезать вдоль промытый хорошенько картофель на 6-8 частей.
- Отправить картофель вариться. Варить нужно после закипания всего лишь 2 минуты.
- В приготовленную смесь из специй отправить горячий картофель и перемешать.
- В форму для запекания кожурой вниз выложить картофель в один слой. Отправить в духовку картофель на 20-30 минут. Запекать при 200 градусах.
- Домашний запечённый картофель Айдахо готов.