Домашняя буженина из свинины в фольге

Мягкая и ароматная домашняя буженина из свинины в фольге для любого торжества. Причем свинина сначала маринуется в рассоле, а затем мясо запекается в духовке в фольге.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Перец и кориандр размелем в ступке.
  • Чеснок очистим и порежем на 2-3 части.
  • В большую емкость положим все специи для маринада.
  • Вольем воду и все перемешаем до растворения соли.
  • Поместим промытое мясо в маринад, он должен полностью покрыть кусок мяса.
  • Накроем крышкой или пленкой и уберем на ночь в холодильник.
  • Утром соединим томатную пасту с паприкой и растительным маслом, перемешаем.
  • Достанем мясо из маринада и смажем со всех сторон.
  • Завернем мясо в фольгу, плотно закрыв края.
  • Отправим на 1 час в разогретую до 180-190°С духовку.
  • Откроем осторожно фольгу, польем мясо образовавшимся жиром.
  • Запекаем свинину под грилем еще 15 минут до красивой корочки.
  • Домашняя буженина из свинины в фольге готова, можно кушать в горячем и в холодном виде.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария