Домашняя квашеная капуста с медом

Вкусная и хрустящая домашняя квашеная капуста с медом на зиму. К тому же эта квашеная капуста готовится просто.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Промыть и нашинковать капусту тонкими пластинками.
  • Хрен промыть нужно и на мелкой терке натереть или воспользуемся помощью нашего кухонного комбайна.
  • Вскипятить воду и соединить с солью и сахаром.
  • Перемешать нарезанную капусту с измельченным хреном, но стараться не мять.
  • Добавить к хрену и капусте немного меда.
  • Залить смешанную капусту теплой водой с сахаром и солью.
  • Установить пресс на посуду с капустой.
  • При комнатной температуре держать два-три дня. Затем переместить в прохладное место на пять – шесть дней. Домашняя квашеная капуста с медом готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.