Домашняя маринованная свекла по-корейски

Сочная и очень вкусная домашняя маринованная свекла по-корейски содержит много полезных витаминов. Эту острую овощную закуску из сырой свеклы можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к различным блюдам.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Сырую свеклу натрем на терке, немного посолим и вольем уксус.
  • Оставим мариноваться на 2-3 часа, после выделившийся сок сольем.
  • На растительном масле пожарим репчатый лук до темно-золотистого цвета.
  • Уберем жареный лук со сковороды, он нам больше не нужен.
  • Польем теплым маслом, в котором жарился лук, маринованную свеклу.
  • Сразу же добавим красный перец, измельченный чеснок и перемолотые семена кинзы.
  • По желанию добавим капельку сахара для наиболее яркого вкуса. Перемешаем и домашняя маринованная свекла по-корейски готова.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария