Ингредиенты для рецепта
- Свекла 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Семена кинзы 1 ч. л.
- Перец красный молотый ½ ч. л.
- Уксус 1.5 ст. л.
Домашнее приготовление
- Сырую свеклу натрем на терке, немного посолим и вольем уксус.
- Оставим мариноваться на 2-3 часа, после выделившийся сок сольем.
- На растительном масле пожарим репчатый лук до темно-золотистого цвета.
- Уберем жареный лук со сковороды, он нам больше не нужен.
- Польем теплым маслом, в котором жарился лук, маринованную свеклу.
- Сразу же добавим красный перец, измельченный чеснок и перемолотые семена кинзы.
- По желанию добавим капельку сахара для наиболее яркого вкуса. Перемешаем и домашняя маринованная свекла по-корейски готова.