Домашняя молочная колбаса из курицы

Нежная домашняя молочная колбаса из курицы для вкусных бутербродов. Более того этот рецепт универсален. Можно корректировать специи и свежую зелень по вкусу.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Нарежем куриное филе и очищенный лук кусочками, сложим в блендер и измельчим до однородной массы.
  • В молоке разведем желатин.
  • Добавим к мясу яйцо, по вкусу соль и перец, тщательно вымесим.
  • Продолжая вымешивать постепенно вольем молоко с желатином, вымешиваем еще 2-3 минуты.
  • На стол постелем большой кусок пищевой пленки, а на пленку выложим вдоль мясную массу.
  • Аккуратно и плотно заворачиваем пленку, формируя колбасу, и туго закручиваем концы пленки.
  • Затем обернем в еще один кусок пленки. Должно получится в итоге 4-5 слоев.
  • Концы колбаски плотно завяжем кулинарной нитью.
  • Доведем до кипения воду в большой кастрюле, аккуратно выложим колбасу, чтобы вода полностью ее покрыла.
  • Накроем крышкой и варим на среднем огне около часа.
  • Достанем колбасу и выложим ее на тарелку.
  • После полного остывания удалим пленку и домашняя молочная колбаса из курицы готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария