Домашняя панна-котта с клубникой

Домашняя панна-котта с клубникой вкусная и нежная. Десерт просто тает во рту, а клубника отлично подчеркнет нежный сливочный вкус.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Желатин замочим в холодной воде.
  • В сотейнике смешаем молоко, сливки, ванилин, сахар и доведем до кипения.
  • Добавим в горячую смесь подготовленный желатин и хорошенько перемешаем.
  • Смесь разольем по формам и поставим на 3 часа в холодильник.
  • Размороженную клубнику протрем через сито.
  • В получившееся пюре добавим сахарную пудру, хорошенько перемешаем и поставим в холодильник.
  • Панна-котту достаем из холодильника, сверху нальем клубничный соус и украсим листьями мяты.

Домашняя панна-котта с клубникой готова. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария